盟住房公积金管理中心党支部开展2019年第2次主题党日活动——“新时代新青年新雷锋”学雷锋志愿服务

来源:中心党支部               时间:2019-03-15

 

 

  2019年3月5日是第56个“学雷锋纪念日”。为积极响应盟创城办关于开展学雷锋暨2019年“文明锡林”全民志愿服务行动号召,争做新时代合格党员,助力全国文明城市创建,盟住房公积金管理中心党支部于3月9日开展了以“新时代新青年新雷锋”学雷锋志愿服务为主要内容的主题党日活动,支部党员葛韶瑜牵头组织。

  在盟住房公积金管理中心创城包联共建巴彦社区西苑小区,中心党支部全体党员、锡林浩特管理部青年文明号员工近30人会同社区工作人员,对小区乱停乱放、堵占楼梯间和消防通道的电动车、自行车及其他生活杂物进行了集中清理。通过活动的开展,改善了小区生活环境,增强了党员和青年员工的社会责任意识和奉献意识,并用实际行动为锡林浩特市争创全国文明城市贡献了一份力量。