锡盟住房公积金管理中心党支部召开“双报到、双服务、双积分”党员动员会

来源:中心党支部               时间:2019-06-21

  为充分发挥共建作用,机关党支部和在职党员参与社区共建、服务社区群众,大力开展“五联五共”融合共建模式,推动区域共建任务落到实处,6月18日下午,盟中心党支部召开党员动员大会,传达学习盟委组织部《关于在全盟开展千个驻区(包联)单位党组织万名党员到镇(街道)社区开展“双报到、双服务、双积分”工作的实施方案》,对“双报到、双服务、双积分”工作进行动员部署,支部14名党员参加会议。

  动员会要求,一是中心党支部和全体在职党员要认真落实“双报到、双服务、双积分”总体要求,按照中心党支部《关于开展“双报到、双服务、双积分”》工作方案,开展好相关工作。二是6月19日下午机关党支部与社区党组织进行对接,完成了党支部和全体党员到巴彦社区双报到工作。

  下一步,盟中心党支部及全体党员将以“双报到”为起点,结合党员干部自身优势与社区群众切实需要,扎实开展各种志愿服务活动及共建共创活动,把此项工作落到实处。