盟住房公积金管理中心党支部开展2019年第6次主题党日活动——为党员过“政治生日”

来源:中心党支部               时间:2019-06-24

 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在中国共产党成立98周年之际,盟住房公积金管理中心党支部于6月21日下午开展“不忘入党初心、献礼党的生日”2019年第6次主题党日活动,为5名上半年入党的党员过集体“政治生日”。

  主题党日活动以重温一次入党誓词、畅谈一番入党感悟、赠送一份生日礼物、送出一份生日祝福“四个一”的形式开展,全体党员在接受党性教育、感受组织关怀的过程中忆初心、悟初心、守初心、践初心,进一步增强了自身的光荣感、责任感和使命感。大家纷纷表示一定会时刻牢记“第一身份是共产党员、第一职责是为党工作、第一目标是为民谋利”,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,坚定理想信念,勇于担当负责,积极主动作为,为推动全盟住房公积金工作高质量发展做出应有贡献。