盟住房公积金管理中心组织党员观看党风廉政建设警示教育片《初心的蜕化》

来源:锡盟住房公积金管理中心               时间:2019-09-27

  为深入推进党风廉政建设,进一步增强干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,9月27日上午,盟住房公积金管理中心党支部副科级以上党员干部在盟委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七指导组统一安排下集中观看了党风廉政建设警示教育片《初心的蜕化》。

  警示片以鲜活的典型案例,昭示了初心蒙尘、信仰积垢是党员干部腐化堕落的根源,内心贪婪、以公谋私是党员干部走向深渊的罪魁祸首的深刻道理,告诫党员干部要以身边人身边事为戒,从反面典型案例中汲取教训。观看结束后大家纷纷表示,这次廉政警示教育是一次触及思想灵魂的深刻洗礼,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,铭记“初心”,时刻不忘共产党员这个“第一身份”,时刻不忘为党工作这个“第一职责”,时刻不忘“我是谁、为了谁、依靠谁”,守住信仰的精神高地,在考验中不变质变色。