锡盟住房公积金管理中心党支部开展2020年第2次主题党日活动

来源:锡盟住房公积金管理中心               时间:2020-06-05

 

  为进一步加强党员干部对党风廉政建设的认识,强化纪律意识,增强廉洁自律的主动性,6月4日,锡盟住房公积金管理中心党支部以“打铁还需自身硬”为主题开展第2次主题党日活动。支部党员和积极分子共17人参加。

  大家首先学习了2020年盟直机关党的建设工作会议精神,随后观看专题片《打铁还需自身硬》下篇“以担当诠释忠诚”。专题片由近几年落马的10余位严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,深入剖析思想蜕变过程和违纪违法行为,警醒党员干部严于律己、防微杜渐,居安思危、戒奢以俭,从思想高度和政治意识上增强拒腐防变能力,切实树立道德“高线”,守住纪律“底线”,依法依规按章办事,不做违规触纪的糊涂人。大家纷纷表示,一定要讲规矩、守纪律,严格贯彻执行廉洁自律各项规定,在反腐败这个没有硝烟的战场上保持清醒和定力,坚守初心和使命,做有觉悟的共产党员。