盟委党史学习教育第十巡回指导组对盟住房公积金管理中心开展第二轮督导工作

来源:锡盟住房公积金中心               时间:2021-05-17
  5月13日下午,盟委党史学习教育第十巡回指导组组长哈斯、副组长苏月松等一行四人,对盟住房公积金管理中心党史学习教育情况进行第二轮督导。巡回指导组通过听取汇报、座谈交流、个别访谈、查阅档案材料等方式对盟中心党史学习教育进展情况、为群众办实事情况进行指导检查
  盟中心主任任胜利同志、党支部书记丁剑明同志对盟中心党史学习教育开展情况、工作做法和下一步安排进行专题汇报。盟中心党史学习教育领导小组成员及普通党员共15人参加会议。
  会上,指导组哈斯组长传达了盟委党史学习教育领导小组最新会议精神和工作要求,对盟中心党史学习教育工作推进情况予以肯定,并对下一阶段抓好党史学习教育提出了具体要求。一要切实提高学习教育质量。按照时间节点要求,创新形式载体,增强学习的系统性,在学深悟透上下功夫,真正做到学以致用、用以促学、学用所长。二要创新学习方式方法。继续用好读书班、红色教育等多种形式,发挥好领导班子成员关键少数作用,带头学、作表率,在抓好自身学习教育的同时,统筹推进住房公积金工作。三要抓紧抓实抓好“我为群众办实事”实践活动。要把中央和自治区党委、盟委要求落实好,结合住房公积金工作实际,察民情访民意,切实推动实践活动走深走实。
  任胜利表示,历史是最好的教科书,历史是最好的营养剂,每一次向党史的回眸,都是一次思想的洗礼。盟中心将继续注重深学细研,坚持知行合一,严格把握进度,不断深化党史学习教育,着力办好民生实事,把党史学习教育成果转化成为履职尽责、干事创业的强大动力,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。
  会后,指导组一行查阅了相关工作档案、与班子成员进行谈话,并对盟中心党史学习教育领导小组成员和党员干部职工开展了理论测试。