中共锡盟住房公积金中心党支部新一届支部委员会选举工作圆满完成

来源:锡盟公积金               时间:2021-06-09
  
  按照《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》有关规定,经盟住建局机关党委批准,2021年6月8日下午,中共锡盟住房公积金中心党支部召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。会议由盟中心副主任丁剑明同志主持,中心全体党员共17人参加会议。 

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,按照新一届支部委员会选举办法,通过差额选举产生了新一届中共锡盟住房公积金中心委员会,并在随后的第一次支委会中通过等额选举的方式产生了支部书记和副书记,同时明确了各委员分工。随后,新当选的党支部书记杨宝祥同志代表新一届支部委员会进行了表态发言。 

  盟中心主任任胜利同志代表中心领导班子向新当选的支部委员表示热烈祝贺,并希望党支部以党史学习教育为抓手,充分发挥支委班子核心作用,主动担当,积极作为,进一步提升支部战斗堡垒作用,切实抓好党支部各项工作,在推动全盟公积金事业高质量发展中提供有力的组织保障,以优异成绩迎接建党一百周年。 

  大会在雄壮的《国际歌》中圆满闭幕。