盟委党史学习教育第十巡回指导组 对盟住房公积金中心开展第三轮督导工作

来源:锡盟公积金               时间:2021-06-09

6月8日下午,盟委党史学习教育第十巡回指导组组长哈斯一行深入盟住房公积金中心开展第三轮党史学习教育督导工作。巡回指导组通过听取汇报、座谈交流、实地走访、查阅档案等方式对盟中心党史学习教育开展情况进行指导检查。

盟中心主任任胜利同志重点围绕“六个”突出问题梳理排查情况、为群众办实事情况等工作进行回顾总结和专题汇报。盟中心班子领导及全体党员共17人参加会议。

会上,指导组对盟中心党史学习教育工作给予充分肯定,指出盟中心党史学习教育安排周密、部署得当,在缩短公积金贷款办理时限工作上下功夫、出真招、见实效,切实提高了办事群众的获得感、幸福感;同时要求盟中心继续结合住房公积金工作实际,从群众根本利益出发,了解群众需求,回应群众期盼,切实推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。

任胜利主任表示,锡盟住房公积金中心将紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主题,准确把握开展党史学习教育的目标要求,突出重点,狠抓落实,在抓好党史学习教育和为民办实事上持续发力,把学习教育成效转化为工作实效,切实为群众办实事办好事,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会后,指导组一行查阅了相关工作档案和班子成员学习笔记,并与班子成员进行了谈话。