锡盟住房公积金中心党支部走访慰问包联社区“光荣在党50年”老党员

来源:锡盟公积金               时间:2021-06-28
 
  为弘扬党的光荣传统和优良作风,体现党组织对党员的关心和爱护,在党的百年华诞即将到来之际,6月28日上午,锡盟住房公积金中心党支部联合巴彦社区前往包联小区对“光荣在党50年”老党员进行看望慰问,送去组织的关怀和温暖,并向他们致以亲切问候和崇高敬意。盟住房公积金中心主任任胜利、党支部书记、副主任杨宝祥、巴彦社区党委书记陶俞霏参加慰问。
  每到一户,慰问组都亲切地与老党员拉家常、问冷暖,关心询问他们的日常生活及身体状况,感谢他们为全盟建设作出的贡献,并带去党史学习资料等慰问品,叮嘱他们保重身体。慰问组表示老党员们在党的百年奋斗历程中作出了不可磨灭的贡献,是党和国家的宝贵财富,希望他们继续发光发热,为建设美丽的锡林郭勒献计献策。
  
  随后社区组织开展了座谈会,盟中心党支部书记杨宝祥代表支部及社区党委向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员致以崇高的敬意并表示祝贺,向为党的事业作出贡献的老同志表示衷心感谢。各位老党员热情高涨,踊跃发言,共同回顾过去那段艰辛又光荣的历史。座谈结束后,杨宝祥书记带领与会全体党员面对党旗,紧握右拳,以饱满的精神、铿锵的声音重温入党誓词。礼毕,全体同志合影留念。
  通过走访慰问,拉近了党组织和老党员们之间的距离,使他们切身感受到了党的温暖和关怀。在交流座谈中,党员干部被老党员们多年来对党忠诚、替党分忧、为党尽职的崇高品格深深感染,表示将接好老党员们手中的接力棒,继续发扬党的优良传统,全力以赴推动全盟公积金事业再上新台阶。