@xlgl.gov.cn
W020070617540918859177.gif
无标题文档

logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 单位概况 | 政务信息 | 行业资讯 | 存贷款利率 | 业务流程 | 服务指南 | 释问答疑 | 表格下载 | 投诉举报 |
  首页 > 行业资讯
西宁实现“刷脸”查询公积金
2017-08-11 09:53:00
〖发布日期:2017-08-11〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  本报讯 (记者邢生祥)近日,青海省西宁住房公积金管理中心在西北五省区率先推出支付宝公积金查询服务,西宁缴存住房公积金职工通过手机支付宝以“刷脸”的方式认证个人身份,便可快速查询个人公积金账户缴存、提取、贷款等信息。

  据悉,西宁住房公积金管理中心先后开发开通手机APP、门户网站、微信公众号、微信城市服务、官方微博等服务渠道,丰富了住房公积金服务手段。公积金“刷脸”服务的开通,标志着西宁市公积金身份认证进入智能时代。

  为确保住房公积金互联网服务渠道安全,西宁住房公积金管理中心切实加强网络和信息安全建设,先后改造了网络架构、增设了网络安全设备、提高了数据灾备级别。

  据介绍,西宁市支付宝公积金查询服务中采用的“人脸识别认证”是目前较为先进的一种身份认证手段,可有效防止恶意切换照片、切换人脸等网络欺诈行为,更有利于保护职工的个人信息安全。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务信息
  通知公告
  政策法规
  动态信息
  图片新闻
便民服务
  空气质量   邮政编码
  天气预报   查万年历
  报刊大全   公 积 金
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  物价查询   航班时刻
  列车时刻   电视查询
  日历查询   景点门票
  区号查询   常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
主办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心    承办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
电话:0479-12329  传真:0479-8262205  邮箱:15104798899@163.com
蒙ICP备06002797号