@xlgl.gov.cn
W020070617540918859177.gif
无标题文档

logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 单位概况 | 政务信息 | 行业资讯 | 存贷款利率 | 业务流程 | 服务指南 | 释问答疑 | 表格下载 | 投诉举报 |
  首页 > 行业资讯
6成深圳市民通过微信提取公积金 关注人数突破200万
2017-08-11 09:55:00
〖发布日期:2017-08-11〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  深圳新闻网8月10日讯(记者 余俐洁 通讯员 汤亚姿)8月10日,记者从深圳住房公积金了解到,该微信关注人数突破200万,通过微信办理住房公积金提取高达六成。

  据悉,2016年7月,更新升级后的“深圳市住房公积金管理中心”微信公众号正式对外运行,一年后注人数猛增170万,现关注人数已突破200万,累计点击量达4785万次,一年来共计办理住房公积金提取业务129万笔,提取金额37亿元,为缴存职工带来极大的便利。记者了解到,截至2017年7月,全市已有超60%的公积金提取业务直接通过微信办理完成。

  此外,深圳在全国同行业内首次将租房提取、其他住房消费提取、退休销户提取和非深户离深销户提取等4类住房公积金提取业务通过微信进行办理,这4类公积金业务是受众最广、业务量最大的提取业务,占深圳市住房公积金提取总量70%以上。

  值得注意的是,需要办理微信提取住房公积金业务的职工,需携带身份证及公积金联名卡到住房公积金业务银行网点签订《深圳市住房公积金业务自助办理服务协议》后方方可使用此业务。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务信息
  通知公告
  政策法规
  动态信息
  图片新闻
便民服务
  空气质量   邮政编码
  天气预报   查万年历
  报刊大全   公 积 金
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  物价查询   航班时刻
  列车时刻   电视查询
  日历查询   景点门票
  区号查询   常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
主办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心    承办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
电话:0479-12329  传真:0479-8262205  邮箱:15104798899@163.com
蒙ICP备06002797号