@xlgl.gov.cn
W020070617540918859177.gif
无标题文档

logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 单位概况 | 政务信息 | 行业资讯 | 存贷款利率 | 业务流程 | 服务指南 | 释问答疑 | 表格下载 | 投诉举报 |
  首页 > 行业资讯
盐城滨海县举办快贷暨住房公积金开源推介会
2017-10-30 10:54:00
〖发布日期:2017-10-30〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  为积极开展公积金归集扩面工作,加强盐城市公积金滨海管理部与委托银行之间的合作,近日,该部与建设银行滨海支行联合举办了“快贷暨住房公积金拓面开源推介会”。全县共60余家企业参加了本次推介会。

  会上,该部主任殷振黎对全县公积金缴存的现状做了简要的介绍,同时认真宣传企业实行住房公积金制度,对企业留住人才、增强企业职工归属感和凝聚力有着重要作用,让企业充分认识到建立住房公积金制度是企业关爱员工,回报社会的重要途径。该部副主任杨海峰通过PPT的形式向参会的所有企业对住房公积金的现行政策进行讲解,阐述了缴存住房公积金的积极意义,同时对大家提出的疑问一一作了解答。

  推介会现场气氛活跃,互动频繁,在场的很多企业负责人均表示对住房公积金有了新的认识,这为进一步推动公积金制度的建立打下了良好的基础。会上有10余家企业表示了有缴存住房公积金的意向,并现场签订了缴存住房公积金意向书。该部将继续加强与承办银行的沟通和联系,齐心协力,相互协作,充分调动各方的积极性,进一步拓宽盐城市住房公积金制度覆盖范围,让更多职工享受到这一惠民政策。

  推介会结束以后,该部就本次推介会与建行进行了商议,对如何做好下一阶段公积金业务工作提出了意见和建议,希望受委托银行能充分利用其基层网点优势,积极拓展公积金业务,完善各网点的服务,推动自已业务的同时大力推动公积金业务,起到相互合作、互惠互利的作用。(王登科 秦丽)

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务信息
  通知公告
  政策法规
  动态信息
  图片新闻
便民服务
  空气质量   邮政编码
  天气预报   查万年历
  报刊大全   公 积 金
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  航班时刻   列车时刻
  电视查询   日历查询
  区号查询   常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
主办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心    承办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
电话:0479-12329  传真:0479-8262205  邮箱:15104798899@163.com
蒙ICP备06002797号