盟住房公积金管理中心召开2018年度科室负责人述职述廉会

来源:锡盟住房公积金管理中心               时间:2019-01-28

 

  1月25日,盟住房公积金管理中心召开2018年科室负责人述职述廉会。6名科室负责人结合各自岗位职责,从2018年工作完成情况、自身建设情况、存在问题及努力方向等方面分别述职述廉,中心领导结合实际逐一进行点评,科室相互提出意见和建议。

  中心主任任胜利对各科室工作给予充分肯定。她表示,在过去的一年里,各科室负责人能够立足本职,坚持履行岗位职责和落实党风廉政建设两手抓、两不误,较好的完成了全年各项工作。她要求,新的一年各科室负责人要继续当好科室工作的带头人,要敢于担当,牢记岗位职责并一以贯之;要发挥好桥梁和纽带作用,更好的围绕中心工作为缴存人服好务,树立政府窗口部门良好形象;要狠抓工作落实,大力弘扬抓铁有痕、踏石留印的精神,注重工作成效,为全盟住房公积金事业持续健康发展做出应有贡献。