锡盟住房公积金管理中心锡林浩特管理部深入房企开展住房公积金政策宣传

来源:住房公积金管理中心               时间:2019-03-18

 

  3月13-14日,锡盟住房公积金管理中心锡林浩特管理部深入绿地集团锡林浩特置业有限公司和锡林浩特市润都置业有限公司2家房地产开发企业开展住房公积金政策宣传。

  绿地集团锡林浩特置业有限公司和锡林浩特市润都置业有限公司均为新设立的房地产企业,其分别开发的斐乐公馆和骏豪华府小区建设规模较大,社会影响广泛。政策宣传中,住房公积金工作人员针对住房公积金使用方式、申请对象、所需材料、办理流程等作详细讲解,并对楼盘住房公积金贷款经办人员进行了业务指导。

  通过政策宣传,强化了与房地产开发企业联系,极大方便了准备申请使用住房公积金贷款购房人的业务咨询和办理,为进一步提高住房公积金社会知晓率,推进住房公积金窗口服务前移,提高住房公积金服务水平奠定了基础。