锡盟住房公积金管理中心举办信息化和管理服务主题培训班

来源:锡盟住房公积金管理中心               时间:2019-07-30

  为进一步提高住房公积金业务系统使用水平,深化对新时期住房公积金信息化发展的认识,持续做好住房公积金管理服务及知识理念更新,2019年7月23日至7月24日,锡盟住房公积金管理中心在石家庄市举办了公积金信息化和管理服务培训班,盟中心及管理部42名职工参加。

  此次培训由中心信息系统开发企业河北神玥公司专家围绕住房公积金信息系统使用、住房公积金信息化管理实务及公积金安全服务管理及住房公积金行业信息化发展方向等内容进行授课讲解。交流讨论环节,参训学员还与授课老师就一线工作中遇到的业务问题及信息系统不断完善改进、更好地服务业务工作进行了交流和探讨。

  此次培训,一是进一步开阔了参训职工的视野,为提升服务效能夯实了信息化知识基础;二是让大家对如何通过信息化手段强化管理和服务有了进一步的思考和认识,由“柜台服务”转为“后台服务”的理念更加深入;三是互动的学习交流,让软件服务企业与使用人员达成了解决问题、形成共识的目的。