盟住房公积金管理中心开展“双报到、双服务”创城包联共建工作调研和走访慰问

来源:锡盟住房公积金管理中心               时间:2019-07-31

  为助力全国文明城市创建,推动包联社区基层党建,促进社区需求与公积金服务有效对接,按照《关于在全盟开展千个驻区(包联)单位党组织万名在职党员到镇(街道)社区开展“双报到、双服务、双积分”工作的实施方案》、《锡林浩特市2019年创建全国文明城市工作实施方案》部署,7月30日,盟住房公积金管理中心主任任胜利一行到希日塔拉街道办事处巴彦社区调研创城包联共建工作,并走访慰问社区生活困难老党员。

  调研组一行就包联共建西苑小区物业服务、管网改造、公益广告宣传栏设置及包联共建资金账务合规处理等与街道办、社区交换了意见,讨论了下一步包联共建重点工作。任胜利表示,西苑小区生活环境持续改善,作为包联共建单位,能参与到一些具体工作中感到非常荣幸。下一步,我们将继续力所能及的协助社区、小区做好相关工作,为创城增光添彩做出应有的贡献。

  调研结束后,盟住房公积金管理中心党支部第一党小组5名党员自筹资金购置米、面和食用油等慰问品,看望社区2户生活困难老党员,为他们送去了关怀和温暖。