盟住房公积金管理中心任胜利一行赴正镶白旗管理部调研

来源:锡盟住房公积金管理中心               时间:2020-06-08

 

  6月4日,盟住房公积金管理中心主任任胜利一行到正镶白旗管理部调研业务大厅服务标准化建设、住房公积金缴存提取贷款情况,就文明规范服务和加强日常学习提出要求,并与管理部干部职工沟通交流有关工作。

  近年来,全盟住房公积金系统秉持“便民利民、优质高效”服务原则,围绕群众所想所求,不断优化服务举措、提升服务效能。正镶白旗管理部作为全盟住房公积金持续改进和提升服务的一个缩影,坚持以服务促业务,在着力提升群众办事便捷性的同时,1—5月份完成住房公积金缴存2982万元、办理住房公积金提取1494万元、发放住房公积金贷款416万元,以优良服务和工作实绩塑造了政府窗口部门新形象。

  管理部干部职工表示,下一步将按照盟中心安排部署,结合实际切实加强自我学习,继续规范服务行为,抓好住房公积金扩面建缴和使用管理各项工作,确保服务与业务互促互进,持续提升住房公积金管理服务水平。