锡林郭勒盟住房公积金管理中心党支部开展新时代公民道德建设内蒙古“十大行动”学习座谈交流活动

来源:锡盟住房公积金管理中心               时间:2020-08-12

  8月11日,锡盟住房公积金管理中心党支部组织开展新时代公民道德建设内蒙古“十大行动”学习座谈交流活动,中心机关干部职工20余人参加。 

  大家集体学习了《新时代公民道德建设内蒙古“十大行动”方案》和《新时代文明实践内蒙古“十大行动”锡林郭勒盟具体措施清单(试行)》。通过学习,干部职工对新时代公民道德建设的总体要求和内涵规律有了更深刻的理解。新时代文明实践内蒙古“十大行动”突出精神文明建设群众性、实践性、志愿性的特点,更让大家认识到在常态化疫情防控条件下,深入开展学习教育、爱国爱乡、遵规守法,礼仪礼节,爱岗敬业、诚信友善、孝老爱亲、健康生活、生态文明,志愿服务,对于全面提升社会文明程度,提高群众获得感、幸福感、安全感具有深远意义。座谈交流时大家纷纷表示,要以创造优美环境、营造优良秩序、提供优质服务、弘扬优秀文化为目标,不断丰富文明实践内涵,培育文明沃土,让文明成为锡盟公积金人的形象和气质。