锡盟住房公积金中心在“唱支山歌给党听”全盟群众歌咏比赛中荣获铜奖

来源:锡盟公积金               时间:2021-06-30
 
  为庆祝中国共产党成立一百周年,营造“党的盛典、人民的节日”浓厚氛围,6月22日-24日,“唱支山歌给党听”全盟群众性歌咏活动在锡林郭勒歌舞剧院隆重举行。经过精心准备,锡盟住房公积金中心代表队以饱满的热情和磅礴的气势,深情演唱了四渡赤水出奇兵》和《美丽草原我的家两首歌曲,用嘹亮的歌声热情讴歌中国共产党百年伟大成就,表达了对党和对祖国的美好祝愿,展现了全体公积金人在党的领导下勠力同心、奋勇争先的精神风貌,赢得现场观众的阵阵掌声。最终,在小合唱组22个代表队、9个受奖项表彰的队伍中,我中心以得分第五的成绩荣获铜奖。

  

  历史照亮未来,征程未有穷期。参加本次全盟群众歌咏活动,既是对全盟住房公积金队伍精神风貌和工作作风的检阅,也是盟中心党史学习教育成果的一次集中展现。下一步,锡盟住房公积金中心将以庆祝建党100周年为契机,切实从党的奋斗历史中汲取前进的力量,进一步强化宗旨意识,不断优化服务举措、提升服务效能,努力塑造政府窗口部门良好形象,以优异的成绩向建党一百周年献礼。