锡盟住房公积金中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

来源:锡盟公积金               时间:2021-07-01
 

筚路蓝缕创伟业,初心不忘再起航。7月1日,中国共产党迎来百年华诞,上午8时,庆祝大会在北京天安门广场隆重举行。根据盟委党史学习教育领导小组办公室要求,盟住房公积金中心组织全体党员和机关干部职工集体收看庆典盛况,聆听习近平总书记发表的重要讲话,感悟思想伟力,汲取奋进力量。

习近平总书记在讲话中深情回望了中国共产党百年奋斗的光辉历程,全面总结了党团结领导全国各族人民取得的辉煌成就,激情展望了中华民族伟大复兴的光明前景,铿锵有力地声音深入人心,引发强烈反响。


盟中心任胜利主任表示,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。要求全体党员干部职工用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,继续传承红色基因,赓续红色血脉,牢记初心使命,积极履行职责,努力展现新时代公积金人新担当。杨宝祥副主任就深入学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,深刻把握精髓要义,进一步聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育走深走实提出具体要求和安排。

党员干部职工纷纷表示,要坚决贯彻习近平总书记的重要讲话精神,响应党中央对全体党员的号召,以更加坚定的信心和更加饱满的热情,听党话、感党恩、跟党走,以实际行动践行“助圆安居梦、惠泽千万家”的公积金人初心使命,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,助推全盟住房公积金事业开创新局面,以优异成绩为建党百年增光添彩。