锡盟住房公积金中心召开2021年党风廉政集体谈话会

来源:锡盟公积金               时间:2021-07-16

   

  7月15日,锡盟住房公积金中心召开2021年党风廉政建设集体谈话会。盟中心主任任胜利主持会议,听取服务部上半年党风廉政建设工作情况汇报,并对中心领导班子成员、科室和服务部负责人进行集体廉政谈话。盟中心副主任、党支部书记杨宝祥作党建和党风廉政建设工作安排。 

  任胜利主任强调,全系统已是第八个年头在半年公积金运行分析会时开展党风廉政集体谈话,这既是加强党风廉政建设的重要举措,也是提高政治素养、个人修为的具体行动。中心班子成员、环节干部要深刻认识新形势下党风廉政建设的长期性和艰巨性,加强党性修养,筑牢清正廉洁思想防线,做到知敬畏、存戒惧、守底线;要严格落实“一岗双责”,守好阵地、带好队伍,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要讲政治、顾大局、守纪律,忠诚履职尽责,以深入开展党史学习教育为契机,在工作岗位上开拓进取、担当作为,以良好作风和扎实实效,为建党百年华诞增光添彩。 

  杨宝祥副主任要求,服务部党支部要认真执行《中国共产党支部工作条例(试行)》,落实管党治党政治责任扎实开展党史学习教育,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量;环节干部要坚定理想信念,忠诚干净担当,努力在干事创业、清正廉洁上带好头,共同营造风清气正、廉洁从政良好氛围。 

  与会人员表示,会倍加珍惜组织的关心培养,旗帜鲜明讲政治,自觉把全面从严治党主体责任记在心上、落实在行动上,贯彻落实好新形势下党风廉政建设各项任务和要求,自觉接受监督,把对党忠诚内化于心、外化于行,真正做到清正廉洁、担当实干,在推动全盟住房公积金事业发展中继续展现新作为。