盟住房公积金管理中心组织收看十三届全国人大二次会议开幕会

来源:住房公积金管理中心               时间:2019-03-06

  3月5日上午,盟住房公积金管理中心组织机关全体干部职工集中收看十三届全国人大二次会议开幕盛况,聆听和学习李克强总理代表国务院向大会作的《政府工作报告》。大家神情专注,边听边记,了解和感受着过去一年国家的发展成就和2019年奋斗目标,一组组数据、一项项举措让大家深受鼓舞,对国家发展和未来工作生活充满希望。

  收看结束后,大家一致表示,十三届全国人大二次会议是新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标之际召开的重要会议,总理的政府工作报告求真务实,催人奋进,今后将继续以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕十三届全国人大二次会议提出的目标任务,在盟委、行署的坚强领导和盟住房公积金管委会的决策监督下,牢记使命担当,扎实履职尽责,努力做好全盟住房公积金管理服务工作,为建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒作出应有贡献。