关于对单项业务零差错管理部予以通报表扬的决定

来源:锡盟住房公积金管理中心               时间:2020-09-28

各管理部:

  按照《2020年度全盟住房公积金目标管理实绩考核方案》有关要求,盟中心考核组对各地2019年8月-2020年7月间的住房公积金缴存提取和信贷业务进行了实地稽核检查。根据考核情况,经研究,决定对住房公积金缴存业务零差错的乌拉盖管理区管理部,提取业务零差错的苏尼特右旗、东乌珠穆沁旗、正蓝旗管理部,信贷业务零差错的阿巴嘎旗、苏尼特左旗、苏尼特右旗、东乌珠穆沁旗、西乌珠穆沁旗、正镶白旗、多伦县管理部予以通报表扬。

  希望受表扬的管理部再接再厉,再创佳绩,继续发挥模范带头作用;其他管理部要学习先进,找准差距,不断提升工作业绩。各管理部要进一步强化进取创新意识,在比学赶超中不断涌现工作新亮点。

  

 

 

锡林郭勒盟住房公积金管理中心

  2020年9月25日