盟住房公积金管理中心主任任胜利一行深入正镶白旗管理部调研

来源:锡盟住房公积金管理中心               时间:2020-11-24

  11月16日,盟住房公积金管理中心主任任胜利一行深入正镶白旗管理部调研。

  调研期间,任主任来到管理部业务大厅,对业务大厅服务标准化建设、文明规范服务提出了具体要求,强调业务人员要结合实际加强自我学习,规范服务行为,确保服务与业务相互促进,持续提升住房公积金管理服务水平。管理部干部职工表示,将不断增强综合业务经办能力,努力提升服务水平,为缴存人提供更加方便、快捷、高效的服务。

  任主任一行还与乌兰察布苏木苏木长、驻定点帮扶嘎查工作队第一书记就扶贫工作进行座谈,听取了敖伦淖尔嘎查集体经济收入及分配情况汇报,询问了盟中心实施大病救助贫困户家庭生产生活情况,了解了敖伦淖尔嘎查党群活动中心建设情况。任主任强调:要发挥好集体经济作用,将扶贫工作做好做细做精,实现贫困户稳定增收和发展壮大集体经济“双赢”;驻村干部要帮助贫困户解决好实际困难,鼓励他们对未来生活充满信心,让贫困户家庭感受到党和政府的关怀;要进一步提升基层党建工作规范化水平,盟中心将筹措帮扶资金全力支持嘎查活动阵地建设,夯实嘎查基层党建基础。

  乌兰察布苏木和敖伦淖尔嘎查参会人员表示,将按照盟中心要求,持续夯实脱贫基础,提高脱贫质量,巩固脱贫成果,下功夫防止返贫,不断提升嘎查牧民生产生活水平。