锡盟住房公积金管理中心开展2020年度第9次业务交流学习

来源:锡盟住房公积金管理中心               时间:2020-11-30

  11月26日,锡盟住房公积金管理中心举办本年度第9次业务交流学习。盟中心内部审计科唐春节科长以“内部审计在锡盟住房公积金管理工作中的应用”为题讲授专题业务课,中心机关及各管理部80余名干部职工参加。

  学习会对内部审计主要任务、工作重点、审计方法、工作程序等进行了细致讲解,重点交流分享了对住房公积金缴存、提取、贷款、会计等业务的审计稽核内容标准和要求,结合警示案例,揭示了内部审计工作的重要性,引导干部员工要增强党性修养和廉洁意识,以案为鉴、闻警自省。

  参学人员一致表示,通过本次业务交流学习,对内审工作有了更加全面的认识,对岗位工作也有了更加清晰的定位。今后会严格对标对表审计工作要求,坚持原则,严谨沉着细致做好本职工作,推动自身工作再上新台阶。