@xlgl.gov.cn
W020070617540918859177.gif
无标题文档

logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 单位概况 | 政务信息 | 行业资讯 | 存贷款利率 | 业务流程 | 服务指南 | 释问答疑 | 表格下载 | 投诉举报 |
   当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
锡盟住房公积金管理中心深入白旗、太旗调研
 

 

 

  5月16-18日,盟住房公积金管理中心主任任胜利、副主任钱玉明一行6人深入正镶白旗、太仆寺旗调研。

  在正镶白旗调研期间,调研组深入帮扶点乌兰察布苏木敖伦淖尔嘎查,与旗扶贫办、苏木、嘎查领导及5户贫困户代表就2017年帮扶工作深入交换了意见,拟对26户建档贫困户在棚圈建设、危房改造、良种牛引进方面予以帮助和支持,与旗项目相结合,共同完成好盟委、行署下达的精准脱贫任务。同时党员们自筹资金,给“一对一”结对帮扶贫困户送去了米面油等生活慰问品,通过与牧民面对面接触,进一步拉近了与牧民的感情,走近了牧民,教育了自身。

  调研组在白旗和太旗住房公积金管理部召开员工座谈会,就业务运行、业务办理流程,办事大厅服务标准化等方面的工作广泛征求了大家的意见和建议,并就加强班子建设、提升服务水平、提高业务经办能力、从严贷后管理、扩大制度覆盖面“时间过半任务过半”等工作进行了安排和部署。

  

 

办公室 于华峰   

 
版权所有:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
主办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心    承办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
电话:0479-12329  传真:0479-8262205  邮箱:15104798899@163.com
蒙ICP备06002797号