@xlgl.gov.cn
W020070617540918859177.gif
无标题文档

logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 单位概况 | 政务信息 | 行业资讯 | 存贷款利率 | 业务流程 | 服务指南 | 释问答疑 | 表格下载 | 投诉举报 |
   当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
盟政协召开对盟住房公积金管理中心开展民主评议动员会
 

 

  根据盟政协办公厅《关于开展2017年民主评议监督工作的通知》(锡政协办发〔2017〕11号)安排,盟政协民主评议第一评议小组于6月23日召开对盟住房公积金管理中心开展民主评议动员会。会议由盟政协民主评议第一评议小组成员、盟政协提案委员会副主任冀书刚主持,盟住房公积金管理中心班子成员及环节干部11人参加。 

  动员会上,首先观看了盟住房公积金管理中心宣传片《圆梦居者有其屋》,冀书刚同志传达了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》、《锡盟政协关于开展民主评议工作的实施方案》。盟政协民主评议第一评议小组副组长、盟政协提案委员会主任武玉军就如何开展好民主评议提出了具体要求:一是要高度重视,积极配合,正确对待民主评议监督;二是要坚持民主协调、客观公正、注重实效的原则,帮助和促进被评议单位改进工作;三是要把评议工作与日常工作有机结合起来,积极配合评议小组,保证评议真正取得实效。盟住房公积金管理中心主任任胜利代表中心班子作表态发言:一是提高认识,认真对待,真心诚意地迎接评议;二是精心组织,积极配合,扎扎实实地开展评议;三是开门评议,边评边改,以实际成果回报评议。 

    

    

  办公室(供稿)  

  2017 年 7 月 4 日 

 
版权所有:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
主办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心    承办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
电话:0479-12329  传真:0479-8262205  邮箱:15104798899@163.com
蒙ICP备06002797号