@xlgl.gov.cn
W020070617540918859177.gif
无标题文档

logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 单位概况 | 政务信息 | 行业资讯 | 存贷款利率 | 业务流程 | 服务指南 | 释问答疑 | 表格下载 | 投诉举报 |
   当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
自治区2016年住房公积金管理目标考核组来我盟考核
 

 2016年度住房公积金管理目标考核汇报会 

    7月13日—15日,自治区住建厅住房公积金监管处处长周志平率自治区2016年住房公积金管理目标考核组来我盟考核。

  盟住房公积金管理委员会办公室主任、行署副秘书长王刚出席汇报会,盟财政局总会计师武勃、盟审计局社保科科长王炜,中心班子成员、环节干部和锡市管理部参加汇报会。会上,观看了我盟住房公积金事业发展宣传片《圆梦居者有其屋》,任胜利主任代表盟住房公积金管理中心向考核组作工作汇报。考核组从机构与制度建设、业务工作管理、财务会计核算管理、文明行业创建、接受监督等五个方面对我盟2016年住房公积金工作进行了逐项检查,并对缴存、提取、信贷、政务、业务档案进行了抽检;向100名缴存人发送短信征求意见,对盟住房公积金管理中心进行了群众满意度测评。考核组还深入锡林浩特市管理部、西乌珠穆沁旗管理部核查了具体工作完成情况。

  考核组认为,锡盟住房公积金个贷率、资金使用率等主要业务指标完成情况高于全区平均水平,管理规范,制度健全,服务高效,整体工作值得肯定。下一步,要积极探索,勇于创新;要继续深化精细化管理,优化业务经办流程,切实提高办事效率;今年年底前完成信息化建设“双贯标”任务,提升信息化引领各项工作的水平。

  盟住房公积金管理中心7月17日召开专门会议,安排落实自治区考核组具体工作意见:一是在提取住房公积金支付物业费时,在取暖费发票后附格式化表格;二是健全信贷、提取电子档案组成材料;三是根据自身实际,在政策允许的范围内,灵活调整住房公积金使用政策。

 

自治区住建厅住房公积金监管处处长周志平讲话 

 

 中心任胜利主任向考核组作工作汇报

 

 

办公室 刘宇      

  2017年7月17日     

 
版权所有:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
主办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心    承办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
电话:0479-12329  传真:0479-8262205  邮箱:15104798899@163.com
蒙ICP备06002797号