@xlgl.gov.cn
W020070617540918859177.gif
无标题文档

logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 单位概况 | 政务信息 | 行业资讯 | 存贷款利率 | 业务流程 | 服务指南 | 释问答疑 | 表格下载 | 投诉举报 |
   当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
盟住房公积金管理中心召开科级干部任前集体廉洁谈话会
 

    10月10日上午,盟住房公积金管理中心召开科级干部任前集体廉洁谈话会,对更名科室任命、平调、提任9名科级干部进行任前廉洁谈话。盟纪委派驻盟财政局纪检组组长、盟中心领导班子成员、新调整任命的科级干部及全体员工参加会议。

  盟纪委派驻盟财政局纪检组李殿武组长指出,此次廉政集体谈话是按照“把纪律挺在前面”的工作要求,重申党的纪律和廉洁自律规定,既是对大家的一次廉政教育、从政提醒,更体现了组织对大家的关心和爱护。李组长就加强廉洁自律方面提出四点要求:一是增强学习意识,提高自身综合素质;二是增强自律意识,培养健康生活情趣;三要增强公正意识,公正规范使用权力;四是增强创新意识,争做优秀科室带头人。

  9名新调整任命的科级干部结合工作和思想实际,逐一谈了认识,检查了自身存在的不足,并对履行好岗位职责、践行廉洁从政要求做了表态发言。中心班子成员对分管科室负责人在加强学习、履职尽责等方面分别提出了具体要求。

  盟中心主任任胜利作总结发言。她强调,新调整任命的科级干部要深刻领会、切实落实好李组长提出的四点要求,结合实际,认真学习贯彻廉洁从政有关规定,切实增强廉洁自律意识,自觉接受组织和群众监督。她同时提出三点要求和希望:一以德为本,修身为上,做到务学、务实、务廉;二以人为本,修和为上,做到自觉维护集体荣誉、维护科室团结、维护发展局面;三以勤为本,修业为上,做到工作有方法、有作为、有担当,以不负组织信任、不负同志和家人期望,身体力行,爱岗敬业,履职尽责,在工作中实现自身人身价值,做合格公积金人。

 

 

办公室        

  2017年10月10日    

 
版权所有:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
主办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心    承办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
电话:0479-12329  传真:0479-8262205  邮箱:15104798899@163.com
蒙ICP备06002797号