@xlgl.gov.cn
W020070617540918859177.gif
无标题文档

logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 机构概况 | 政务信息 | 行业资讯 | 存贷款利率 | 业务流程 | 服务指南 | 释问答疑 | 表格下载 | 投诉举报 |
   当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
盟政协召开对盟住房公积金管理中心民主评议通报会
 

   

    11月10日,盟政协召开对盟住房公积金管理中心民主评议情况通报会。盟政协主席其其格出席会议并讲话,盟政协民主评议第一评议小组副组长、盟政协提案委员会主任武玉军主持会议,盟政协民主评议第一小组成员、盟住房公积金管理中心班子成员及环节干部参加会议。
    会上,任胜利代表盟住房公积金管理中心从优化住房公积金政策、规范业务大厅管理服务、提高办事效率、加强住房公积金政策宣传四个方面作自查整改报告。为确保整改取得实效,整改做到了牵头领导、配合领导、责任部门、整改措施、完成时限“五落实”。盟政协民主评议第一小组对盟住房公积金管理中心各项工作情况进行了现场评议。
    盟政协主席其其格对住房公积金近年来的工作成绩给予充分肯定。她表示,盟住房公积金管理中心能够认真贯彻落实盟委、行署的决策部署,积极履行工作职责,扎实开展管理服务工作,着力提高群众满意度,为全盟经济社会发展做出了应有贡献。其主席指出,此次民主评议,盟住房公积金管理中心主动配合,积极迎评,思想认识到位,查找不足到位,整改落实到位,取得了良好效果。盟政协将就盟住房公积金管理中心工作中存在的困难以社情民意专题报告向盟委、行署反映。
    其主席最后要求,盟住房公积金管理中心要以十九大精神为指导,以此次民主评议为新起点,立足实际,进一步强化服务意识,履职尽责,扎实工作,努力开创住房公积金工作新局面。
    任胜利表示,盟住房公积金管理中心将按照盟委、行署的工作要求和盟住房公积金管委会的工作部署,在盟政协的民主监督下,认真贯彻落实党的十九大精神,改革创新,锐意进取,以此次评议为契机,有则改之,无则加勉,切实在依法行政、为民服务、精细化管理、高效率服务方面取得新进步,推动机关整体工作有新提升,做到让盟委、行署放心,让委员、群众满意。 

 

 

办公室           

  2017年11月10日        

 
版权所有:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
主办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心    承办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
电话:0479-12329  传真:0479-8262205  邮箱:15104798899@163.com
蒙ICP备06002797号