@xlgl.gov.cn
W020070617540918859177.gif
无标题文档

logo.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 机构概况 | 政务信息 | 行业资讯 | 存贷款利率 | 业务流程 | 服务指南 | 释问答疑 | 表格下载 | 投诉举报 |
  首页 > 政务信息 > 动态信息
盟住房公积金管理中心全体党员认真查摆“四个意识”不强问题
2017-12-13 10:36:00
〖发布日期:2017-12-13〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  按照盟委办《关于在全盟各级党组织和党员干部中开展“以十九大精神为引领、切实解决‘四个意识’不强问题”专项活动的实施方案》安排,12月11日下午,盟住房公积金管理中心党支部以召开专题组织生活会的方式,组织12名(共15名党员,请病假3人)党员查摆自身“四个意识”不强问题。

  与会党员对照新修订的《党章》党规和党的十九大精神,联系工作实际认真查摆出政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识方面存在的问题39个,深刻剖析了问题产生的原因,明确了下一步工作方向,制定了具体整改措施,并虚心接受同志们提出的批评和建议。

  中心支部书记、主任任胜利强调:全体党员要针对查摆出来的问题,按照专项活动要求,明确整改时限,认真扎实整改,切实强化“四个意识”,确保整改取得实效。要继续深入学习贯彻党的十九大精神,坚持长期学、反复学、不断学,在学懂弄通做实上真下功夫、下真功夫,用习近平中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,促进全盟住房公积金事业不断进步。与会党员纷纷表示,下一步将针对自身存在的问题扎扎实实整改,着力提高综合素养,争做新时代合格党员,在本职工作岗位上履好职尽好责。

  

 

 

  中心党支部         

  2017年12月13日       

  

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务信息
  通知公告
  政策法规
  动态信息
  图片新闻
便民服务
  空气质量   邮政编码
  天气预报   查万年历
  报刊大全   公 积 金
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  航班时刻   列车时刻
  电视查询   日历查询
  区号查询   常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
主办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心    承办单位:锡林郭勒盟住房公积金管理中心
电话:0479-12329  传真:0479-8262205  邮箱:15104798899@163.com
蒙ICP备06002797号